Passato di verdure bustine indicazioni: indicato per tutte le età.
modalità duso: è di facile e rapida preparazione: è sufficiente riempire un pentolino con 180-200 ml di acqua, versarvi una bustina e portare ad ebollizione, mescolando di quando in quando.
- per la preparazione di creme e pappe: dopo aver preparato il passato, versare lentamente a pioggia la crema di cereali, aggiungere un omogeneizzato di carne, pesce o il formaggino e mescolare bene.
condire con olio extravergine di oliva e parmigiano grattugiato.
- per la preparazione di minestre: quando il passato di verdure raggiunge l’ebollizione, aggiungere direttamente la pasta, mescolare e cuocere per il tempo necessario.
caratteristiche: è ottenuto da verdure rigorosamente controllate e l’accurata lavorazione ne conserva le qualità originarie.
componenti: verdure precotte disidratate (patate, piselli, fagiolini, carote, zucchine, spinaci, sedano); maltodestrine; fecola di patata; sciroppo di glucosio; estratto di lievito; amido di mais; amido di riso; aromi naturali; emulsionante lecitina di soia.
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Indicazioni | Indicato per tutte le eta modalita dusoe di facile e rapida preparazionee sufficiente riempire un pentolino con 180200 ml di acqua versarvi una bustina e portare ad ebollizione mescolando di quando in quando per la preparazione di creme e pappedopo aver preparato il passato versare lentamente a pioggia la crema di cereali aggiungere un omogeneizzato di carne pesce o il formaggino e mescolare bene condire con olio extravergine di oliva e parmigiano grattugiato per la preparazione di minestrequando il passato di verdure raggiunge lebollizione aggiungere direttamente la pasta mescolare e cuocere per il tempo necessario caratteristichee ottenuto da verdure rigorosamente controllate e laccurata lavorazione ne conserva le qualita originarie componentiverdure precotte disidratate (patate piselli fagiolini carote zucchine spinaci sedano) |
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