Mellin crema mais e tapioca crema indicata dal 4° al 36° mese, salvo diverso parere del pediatra.
a base di farina selezionata ed accuratamente controllata; prodotta con una formula esclusiva e con un particolare metodo di lavorazione che rende più digeribile gli amidi naturalmente presenti; mantiene perfettamente la cremosità fino alla fine della pappa.
non contiene glutine.
modalità duso la crema mais e tapioca mellin è istantanea e quindi non richiede cottura ed è di facile e rapida preparazione.
pappa con latte: per la prima pappa iniziare con circa 3-4 cucchiai da tavola di crema mais e tapioca mellin da stemperare in 180 ml di latte caldo.
pappe con brodo: proseguendo nello svezzamento, è possibile stemperare 5-6 cucchiai da tavola di crema mais e tapioca mellin in 200 ml di brodo caldo di verdura o di carne.
?aggiungere un vasetto di liofilizzato mellin o un omogeneizzato di carne mellin, cominciando con metà e passando gradualmente allintero vasetto.
infine condire con un cucchiaio dolio extravergine doliva (un cucchiaio da tavola è pari a circa 6 g di crema mais e tapioca).
: letà di utilizzo e le dosi descritte sono indicative e possono essere modificati sulla base delle necessità del bambino sentito il parere del pediatra.
ingredienti farina di mais (65,7%); tapioca parzialmente idrolizzata (33,9%); aromi; antiossidante: acido ascorbico; vitamina b1.
caratteristiche nutrizionali per 100 g valore energetico398 kcal 1687 kj grassi di cui acidi grassi saturi1,5 g 0,2 g carboidrati di cui zuccheri89,7 g 4,7 g fibre 2,1 g proteine (nx6,25)5,2 gsale0,050 g vitamina b10,6 mg 120% vnr* * valore di riferimento (dpr n.
128 del 7 aprile 1999) il valore di sale indicato in tabella è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto negli ingredienti.
conservazione conservare in luogo fresco e asciutto e richiudere accuramente dopo luso.
consumare entro un mese dallapertura.
dopo il pasto non riutilizzare leventuale prodotto avanzato.
formato confezione da 250 g.
102352.
Latte | Per la prima pappa iniziare con circa 34 cucchiai da tavola di crema mais e tapioca mellin da stemperare in 180 ml di latte caldo pappe con brodoproseguendo nello svezzamento e possibile stemperare 56 cucchiai da tavola di crema mais e tapioca mellin in 200 ml di brodo caldo di verdura o di carne aggiungere un vasetto di liofilizzato mellin o un omogeneizzato di carne mellin cominciando con meta e passando gradualmente allintero vasetto infine condire con un cucchiaio dolio extravergine doliva (un cucchiaio da tavola e pari a circa 6 g di crema mais e tapioca) nbleta di utilizzo e le dosi descritte sono indicative e possono essere modificati sulla base delle necessita del bambino sentito il parere del pediatra ingredienti farina di mais (657) |
---|---|
Antiossidante | Acido ascorbico |